随着时代的变化,当代的影视圈画风也从早前的偶像剧泛滥,转变成盛产口碑家佳剧的黄金期。列如早前播出的《大江大河》、《都挺好》等现代题材的剧集,在播出后都意外掀起了一阵追剧热潮,包括近期播出的这部都市励志奋斗剧也得到不错的好评,它就是电视剧《在远方》啦。
说到这部时下热播的《在远方》,相信喜欢追剧的小伙伴们都有所耳闻了。该剧讲述了快递小哥“姚远” 在快递和互联网的创业时期努力奋斗的励志故事,而这样新颖的情节发展再加上实力派主演马伊琍和刘烨的加盟,也让该剧顺利成为时下的热播口碑良心剧。
最近,在继《在远方》后又一良心剧未播先火,这部作品的名字就叫《光荣时代》。该剧以新中国刚成立为背景,讲述了人民公安为百姓谋福利的一系列感人温馨的故事,总体情节上来说也是十分新颖紧凑的。该类主旋律大片在近几年中也是颇受好评,相信在日后的播出中也会受到不少剧粉的追捧。
除了情节新颖外,该剧的主演阵容也十分豪华。其中就包括了颜值兼演技都在线的女主潘之琳,许久未露面的女二演技派薛佳凝,相信有了两位女主演的坐镇,该剧在质量也打了一个很大的包票。
而实力派演员黄志忠、李添诺等的惊喜加盟,也给这部《光荣时代》添色了不少。而除了上述这些实力派演员的参演外,单看该剧的男主人选就想追,他就是演员张译。
作为国内数一数二的演技派代表,出道以来给观众塑造了很多经典角色的他,也深得不少观众的喜爱。在今年的国庆档上映的大片中,他在《我和我的祖国》和《攀登者》中的精彩演绎,更是频频登上热搜版面,演技实力这块儿绝对是毋庸置疑的。
这次继续挑大梁担任这部主旋律大片《光荣时代》的男主一角,相信有了他的领衔主演,该剧也有望成为下部口碑良心剧爆款。