我的理想环游世界作文500字
每个人的心中都有一个心愿,而我的心愿是去环游世界,去看看别的国家和中国的区别,去看看世界有多么美丽。
我的家乡在天府之国的成都,这里街道繁华,景色秀丽,是中国国宝-可爱的大熊猫的故乡。春天,在暖暖的春风里看桃花、油菜花;夏天,陶醉在千古奇迹-都江堰水利工程的凉凉晚风中秋天,满地金黄的银杏叶,让我感觉仿佛走在童话世界里;冬天,逛着传承古老的三国武侯祠大庙会,,吃着三大炮、龙抄手、担担面、钟水饺......啊,不说了,我的口水都快要流出来了。我告诉你哟:来了,你肯定不会想走的。
虽然成都这么美丽,但我看着地球仪,知道这个世界很大,还有很多很多的好地方。你知道吗?虽然我还小,但是妈妈已经带着我到过许多地方。我去过马尔代夫,明白了海是多么的辽阔,迷人的海啊,你让我陶醉;我去过日本,玩过了疯狂的迪斯尼乐园,登过巍峨的富士山;我还去过越南,见过了异国风情的下龙湾。世界的如画景致,像磁石一般吸引着我,所以,我的心愿就是到处看看,看看祖国的山山水水,看看世界的迷人风光。
好了,知道我的心愿了吧!俗话说:“读万卷书,行万里路。”为了实现我的心愿,从现在起,我就要好好学习,好好锻炼身体,要努力学好英语,要学好各民族的风土人情。
世界,等着我,我一定会来的。