“我不要去幼儿园,我要妈妈,哇……”。没错,这就是我第一天上幼儿园时的情景。虽然心里极其不愿意,但还是被爷爷送进了教室。当时我己经不哭了,心里面愤愤地想着,我才不去呢,你们都让我去幼儿园,还骗我说去玩,我再也不理你们了!
到了,我下车去,望着爷爷骑着古老自行车的背影,和老师走进了那个我以为地狱般的地方。教室里许多和我差不多大的小朋友在地上玩,老师给了我一些小熊饼干,旁边的一个小胖子急了眼,伸手向我要。我心想,这是老师给我的,凭什么给你?转身走到一边吃着小饼干,望着太阳,盼着日落。