??的老师写人叙事作文
她,留着长头发,一张灿烂的笑脸,一身朴素的打扮,这就是我最喜欢的老师。侯老师从四年级开始教我们英语。
四年级开学那天,见到侯老师的第一眼感觉就是幽默。侯老师非常可爱,随着与老师交往次数逐渐增加,越来越发现老师是那么平易近人,那么亲切,那么有责任心。
侯老师教我们理解英文,教我们读单词,教我们写好英语,教我们为人处事,可以纠正我们的行为习惯和错误思想,不惜花费一节又一节课的时间侯老师为我们准备了一桌又一桌丰盛的精神粮食,让我们吸取了充分的营养,又为我们指出了通往知识大门的方向,是侯老师让我们懂得了人间的真、善、美!
人们常说:眼睛是心灵的窗口。是啊,眼睛确实是心灵的窗口,就像侯老师的一样。当我上课说话时,老师那严厉的目光就会像箭一般射过来,吓得我立刻住口;当我在为自己考了高分而沾沾自喜时,老师的目光就会告诉我不能骄傲,要继续努力;当我遇到挫折而伤心时,老师鼓励的目光就好像一束阳光照进我那已经黑暗的心田,让我感到光明,感到温暖。老师的眼睛就是我自信的源泉!
这就是我所喜欢的侯老师,善良、幽默、博学、多才。当我取得成绩时,能与我分享快乐;当我遇到困惑时,能给我指点迷津。在我的成长过程中,既是我的良师,更是可以畅所欲言的好朋友!