让自己慢慢变优秀小作文
我发明了一种能使人缩小的药水,因为,变小了,生存能力很强,那些老鼠、蟑螂什么的,生存能力超强,不过呢,如果没用,我还发明了解药。
可是,就在一天晚上,我妹看见了,她以为是芬达,企图要喝掉,我和表哥扑向表妹,我们把她扑倒了,药水撒了我们一身,可是,即使把这药水喝下去会变小,这药水跟皮肤接触的话也会变小,我们瞬间就变小了, 我们在路上看到的蚂蚁比我们还大一倍,我们费了九牛二虎之力走到了洛浦公园,可是,我突然滚到洛河那,表哥和表妹也随之而来,我想,完了,咱过不去了,这条河又太宽了,咱怎么过去啊!这时,我看见河边有一艘玩具船,是木头做的,船上还有玩具桨,我想,水对木头有浮力,我们把船推到河里,我们上了船,我拿着桨,划着划着,突然,有一条锦鲤突然跳出来,把我们的船掀翻,它以为我们是虫子,就往我们这儿游来,我想,完了,我们快点,我们接着上船,我们爬上了船,我们赶紧划,可是,桨却丢了,我们只好游过去,可是,到了岸上,有一只蛤蟆虎视眈眈的看着我们,我说:“别动,别动,两栖动物看不见静物。”我们没有动,那只蛤蟆看不见我们,我们赶紧跑,跑到洛浦公园,妈呀!这里面有好多人,有几次我们都险些被人踩着,我们跑出了洛浦公园,前面,有一只麻雀,我想,我们可以利用它去我的实验室,我们趁它即将起飞的那一毫秒,我们跳了上去,它刚好飞到我的实验室那个方向,可是,有一只猫头鹰看见了我们正在骑的那个麻雀,那个猫头鹰来了一个猛扑,抓住了那只麻雀,我们从空中掉了下来,完了,定了,可是,下面有一只燕子,刚好飞往实验室的那个方向,它一路带着我们,我们一路帮它清理寄生虫,到了,不过是在屋檐,这里有个燕子窝,我们想跳下去,可是又下不去当这燕子飞到距离地面有一分米的时候,我们跳了下来,可是,它飞到实验室里,它一个不小心吧解药碰撒了,刚好撒到我们的头上,解药与皮肤有直接接触就会恢复原状,我们都变回原来的样子了,我看到那只燕子撞得遍地鳞伤,我想,不能见不救,我把我的红色药水洒到他身上,它的伤口慢慢的在消失,我把它捧到手里,我就把它举起来,让它飞回自己的泥窝。