漫画的启示作文299字
前几天,我在看书的时候无意间翻到一幅漫画,他给我留下了纷繁的印象。
这幅漫画的内容,一个伐木工使劲抡斧子,还抽着烟,不时从鼻孔里冒出灰色的烟气,一只啄木鸟对他后脑勺,一阵乱啄,边啄边说段木头里一定有虫。
这幅漫画非常好意义,生活他不带说明我们生活的地球环境越来越恶劣了,而且她还告诉人们,地球的生态环境已遭到严重的破坏。这幅漫画的最大特点就是提醒人们要小地球上的资源不断再生长期,给人类做贡献,就一定要精心。保护地球,保护地球的生态环境。
幅漫画给我的启示是要保护地球,却说人们放下屠刀,立地成佛。
幅漫画给我的启示我永远也忘不掉。