一年一度的母亲节即将来临,为了表达我对妈妈的爱,因此,我要在这个美丽的节日里送给妈妈来自我内心最真挚的祝福。
我永远记得,在那一个寒冷的冬天,妈妈为了生下我,付出的代价是那么大,那么多...... 在计划生育抓得很紧的一年里;一位母亲在生了两个男孩后又怀上了一个小宝宝;可是要是要把孩子生下来的话,便会使这位母亲失去宝贵的工作。但是在经过一段时间的心理斗争后,这位母亲竟果断地做出一个令所有人都为之震撼的抉择--她选择了把孩子生下来。亲人们劝她再好好想想,但她依旧不动摇。在一个寒冷的冬天里,这位母亲生下了一个可爱的小女孩。而当小宝宝正躺在妈妈的怀里甜美地进入梦乡时,这位慈爱的母亲却即将面临一个惨痛的事实--失业。但是这位妈妈从始至终没有半点抱怨。她只是轻轻抚摸着怀里可爱的孩子,眼睛湿润了,嘴角却扬起一丝淡淡的微笑。最后,那位母亲便从此失去了就业的机会,但是,她依然呵护、疼爱着她心爱的孩子。 那个幸福的孩子便是我,而那位伟大的母亲则是我最亲最爱的妈妈。
长大后,回首童年往事,是多么的欢乐。而这一切美好的生活,是谁给予我的呢?那个人便是——我的好妈妈。
是妈妈,给予我宝贵的生命;是妈妈,让我降临到这个美丽的世界,感受生活中无处不在的欢乐;是妈妈,让我拥有这世间最美好的爱——母爱!