我有一个形影不离的好朋友,我们一起放学回家,一起吃饭一起玩。
可是有一天,我们正要放学回家,她故意把一张纸贴在我背上。一路上有不少人笑我,我不知道发生了什么事,直到回家换下衣服时才知道我背上有一张纸,我脸都气红了,火冒三丈。睡觉时,我不由自主的说:“我平时对她那么好,可是她竟然这样,故意把纸条贴在我背上,真是狗咬吕洞宾——不识好人心。”
第二天,我对她不理不睬,直到中午她终于忍不住了!她问我为什么不理她,她不好意思地说昨天她贴纸条在我背上的事,还很有诚意的向我道歉。本来我并不大愿意理她,可见她这样,我的心揉成了棉花,原谅了她。
于是,我们和好如初,又成了形影不离的好朋友。希望我们的友谊天长地久!