人的内心是广阔的世界作文
diao丝世界,心理的强大将会给你带来无限的快乐,你不要被现实摧垮,而要成为勇敢的挑战者,生活的歌者,聚光灯下永远的的宠儿。
你不是怯懦,你不是逃避,你只是缺少一个真正理解你的人缺少一个可以给你一个肯定的眼神的人,所以,更多的是,你缺少内心深处的强大,和心灵深处真正的独立。
你看破了红尘,看破了这繁华落尽后的世界,看透了故人之心,可是,你却没有看透自己的内心!
在这个纷纷扰扰的世界穿梭,或许你的心是孤独的,有时候,你想找一个女朋友,但是,你怕,怕自己的条件,和她的条件不想匹配,但是,你或许还是有勇气告诉她,你对她的情感,可是你却克制不了自己不自信的内心,怀着郁郁寡欢的心情穿梭,终于有一天,你再也承受不起这种心灵的折磨,所以,你放手了。
你或许常常被人忽略,由于你的不起眼,有时候,你会被人嘲弄,所以,你的信心再次掉入低谷。
你喜欢压制你的内心,故意装作很酷很帅的样子,但是,就是由于不起眼的一句话,你的内心防线又会被击破!
你嘴上骂富二代,和那些所谓的高富帅,但你心里确实羡慕嫉妒恨的交织。
你爱面子,但是却没有面子,于是你故作坚强,假装淡定。
于是你看破尘世,月黑风高,岁月静好,举杯邀月,对影成三,月华尽头,安然伤神,愁思万千,才下眉头,却上心头。
这一切,来源于什么,不是环境,而是你自己的内心!
这个世界不是你想象的那样,所有的人不可能都成为你的朋友,真正喜欢你的人怎么会介意那么多呢?生活中,太多的不自信,太多的失望与无助,不是由别人给予的,而是由自己,由于你的多想。
一个真正快乐的人,是一个奋斗者,是一个为了理想不断追求的人,然而,当你真正到达人生巅峰的时候,你就会成为所有人的歌者,所有的目光都会停留在你的身上。
敞开你的怀抱,释怀吧!
一声问候,不需要回应,传达的只是一份情意。
一声谢谢,不需要回应,传达的只是一种礼貌。
一杯清茶,不需要多想,传达的只是一份慰藉。
简简单单的活着,快快乐乐的活着,为了理想,为了那个为你日夜守候的人,奋斗吧,diao丝!
释怀青春,释怀你内心的心结,让奋斗汗水来代替你黑夜里迷蒙撒下的点点心泪。让成功的喜悦来充实你的内心吧。当你成功的那一刻,你不再是diao丝,而是聚光灯下所有人眼中的宠儿。
加油!让快乐与你相伴,成功与你携手,你将会发现生命真正的背影!!