吴皇,要永远做你的教徒。凡哥,知不知道我很想你。
煎蛋王子,记住不忘初心。
你说过我们是一直守护你的天使;
你说过你是龙你会飞,可以飞到粉丝在的每一个地方。——题记
20xx年的你,经历了太多。
从五月的合约事件,与兄弟的分离;到六月的确定出演电影《有一个地方只有我们知道》,粉丝们百感交集;再到七月上映的《小时代3》末尾曲《时间煮雨》的演唱,令无数粉丝落泪。未来的你不知道还会做什么,只知道你应该会越来越强大吧。
你剪去了一头金发,摘掉了耳钉与戒指。你不再像是当初的那个EXO的队长KRIS了,我们真正拥有了Kris768天,患得患失133天,一共901天的时间,谢谢你,带给我们这个坚韧淡定男神教主冷都男缇娜Exo-m队长Kris,从第一次showcase第一张专辑第一个新人奖第一次台上落泪第一次拼盘演唱会第一个一位……你已经留给了我们很多,接下来你就只是吴亦凡,期待你,影帝吴亦凡。
你其实是个暖男,曾经很多人对你的第一印象都是“冷峻”“帅气”,可慢慢了解之后才发现,你其实很贴心,有时还会犯二;笑起来会露出粉粉的牙龈;画画很可爱;会为成员带来惊喜的礼物。你从来都只向我们展现你好的一面,从不把你生病受伤的那一面展现出来。你这个大傻子,就算生病了也不说出口。
微笑的你,流泪的你,可爱的你,搞怪的你,成熟的你,幼稚的你,孝顺的你,温暖的你,明明累了故作坚强的你,明明受委屈了默默忍耐的你,请我们吃巧克力大白兔的你,养个儿子叫ACE的你,想要去galaxy的你。吴亦凡,喜欢你,每个你,我愿意陪你走过布满荆棘的风风雨雨,我愿意陪你走到属于你的时代,属于我们的未来。