我心爱的布娃娃200字作文
这天,我和妈妈正整理家里的旧东西。我打开一个大箱子,里面躺着一个满身灰尘的布娃娃。
我拿起它,拍了拍它的灰尘,顿时便如新的一样。那黑宝石似得大眼睛,三角形的小鼻子,还有一张樱桃小嘴,它的头发不是白色,也不是黑色,而是肤色的。摸起来特别柔滑,手里拿着个大爱心,正朝我微笑。
我不知怎么的,回忆起我们在一起的时光:几年前,我整天都和布娃娃在一起,就连晚上也要抱着经才睡得着,用一词形容:情同“姐妹”。
有一次,我放学回家找布娃娃玩,可当我到它的小床时,令我意外的,床上根本什么都没有,也就是说,布娃娃不见了!我立马哭了起来,眼泪“咕噜咕噜”地往外流。妈妈听到哭声,立刻赶来了,忙问:“怎么了?”我边哭边说:“布娃娃不见了。”妈妈听后安慰我说:“没了没事,咱再买一个。”我当时什么都不顾,在地上滚来滚去,哭闹着说:“不要”。这时,爸爸回来了,见我这样,拿出包里的布娃娃,递给了我。我好生奇怪地问:“怎么在你这?”,爸爸笑着说:“今天不小心带到包里的。”我把布娃娃抱在了怀里……
突然,一阵阵“叮叮叮”声传入我的耳里,原来是闹钟响了,我看着从箱子里拿出来的布娃娃,脸上不禁露出了笑容。