我心爱的布娃娃200字作文
在我家的书桌上,放着一个布娃娃,那是我十岁生日的时候我的好朋友送给我的礼物。
她长着一头金色的头发,扎成了两个小丸子,丸子的正中间有一颗粉红色的爱心发卡,额头还有一个齐刘海,头发摸起来特别的光滑。
她的做工很精致也很小巧,一双柳叶眉下是一双茶花色的眼睛,眼睛中好像有一朵淡粉色桃花一样的眼瞳,让人觉得高尚美丽。在眼睛的下面有一个小巧的鼻子,鼻子下有一张张开的樱桃小嘴,嘴巴里还露出了两颗小虎牙呢,十分可爱。
她的身上穿着一条连衣裙,以粉色红色为主,裙摆处还有一条黄粉红三色相间的花边,手上还戴着一双洁白的蕾丝手套,脚上穿着红色的皮鞋,两手张开,一副好像拥抱你的模样。
每次我一去上学,她就站在书桌上好像对我说:“小主人,外出小心,上学的路上注意安全哦!”晚上我一回家,一看到她,她就好似招呼我:“小主人,欢迎回家,快点我们一起写作业吧!”每当我的测试没有考好,我看着她,她就像在对我说:“小主人,没关系的,再努力努力。”每当我考的不错的时候,她又像再说:“小主人你真棒,加油哦!”
我爱我的布娃娃,她不时的给予我鼓励,还让我的生活有滋有味。