房间里传来大声的咆哮声:“真的不是你拿的吗?老实交代,要不然手机怎么会不翼而飞。”我沮丧的面孔有些发白,继而大声回绝到:“不是我,我没有拿。”话音刚落,我竟然掉下了眼泪,然后头也不回的跑了出去。
我蹲在某个街巷的角落,抱头痛哭起来。哭的很狼狈,声音也很嘶哑,时不时还会抽噎几下。没有人会原谅我这个撒了慌的孩子,我自己甚至也不能原谅自己,内心正深受谴责。知道自己犯了错误却不敢去承担责任,我真没用。不知沉默了多久。泪哭已干,事已成局,我想了很久,逃避不是唯一的办法,我要勇敢面对,不能一错再错。