弹指一挥间,已经上了一个学期的大学,而今,再次面临开学的我,心中少啦当初初来学校的迷惘与彷徨,心中有了坚定的方向与目标。
其实,我对这次的成绩并不满意,原本以为自己考得还不错,可当知道别同学的成绩的时候,还是觉得自己的努力是远远不够的。有的同学仅限于不挂科就行,可是在我看来,这种心态是万万不可要的。这完全是一种不求上进的表现,我不会允许这样的思想缠绕在我的脑海里。或许,有了这一次的,我会知道自己会怎么做,我想,即使下一学期我的不到奖学金,我也要成为班里进步最大的学生。
在上一学期里,自己的确参加了不少活动,不尽锻炼了自己,还认识了更多的人,培养了自己的交际关系。虽然秘书处的工作很忙,作为基本都是最晚一个晚上回到宿舍的我,说实话还是有不少怨言的,但是怨言归怨言,谁还不能发点牢啦。但是如果因此就让我放弃,我是绝对不会的,我不会让自己的努力白费。干就干到底,这是我所一直坚持的信念。班委也是如此,今年还不知道会当什么,不管做什么,我都会一如既往的帮助同学,往上爬最好,谁还没有点谁还没有点上进心呢?
我想,我会,风生水起……