在学校发生的一件事的作文
我在顶心学校发生过许许多多的事,其中有一件事我记得最深刻,每当我想到他时,都感到羞愧万分,嘴里老嘀咕着:以后要做好。那是一天中午,我和一群小朋友在玩,因为我玩的太入迷, 所以……,现在就让我们走进这件事吧。
那天中午,刚下了课,我就走到外面和我的小伙伴招手,走到跟前,我问:”咱们玩什么呀。“有人说:”我们玩抓人吧。“我们都点了点头,表示赞同。
于是,我们请来了几位男生,开始玩起来,可是,一不小心,我一下给摔倒了 ,这一幕被老师看见了,老师指责我说:”谁让你跑的,看,摔跤了吧! “我到回到教室,同学帮我拿纸,我自 己擦了一遍伤口 ,支支吾吾的说:”谢谢你们的关心 。
从此,我再也不是那么疯狂的女生了。