在学校发生的一件事的作文
今天是星期二,我在学校发生了很多有趣儿的事,你想听吗?当然,对不对!不跟你们说这些废话了。
我直接讲有趣的事吧!我……“喂!老妈什么事?”
“没事,你写你的吧!”
我在学校最难忘的事,就是为那二年级的朋友和一年级的伙伴,还有校长和老师他们都在我的班机呆过。我上一年级的时候(我现在上三年级了)很能惹祸,比如说我没看见张庆哲在那里系 鞋带,然后我就重重地碰了他一下,然后又我就惹祸了。我把张庆哲的左脸磕伤了,左侧鼻子出了。于老师让位给我妈妈打电话,结果把我妈找来了,我妈看见悲惨的张庆哲吓了一跳,说:“妈呀! 这小孩被谁揍成这么惨呀!”于老师说:“就是你家于世元干的。”我妈妈赶紧领张庆哲上了医院,花了100多元钱。
我写的事不是废话呀?我妈说:“不是,挺好的。”(不够意思的妈妈)。