夸老师作文修改得好怎么说
每个人从天真、无知变的成熟、懂事的过程是由一位伟大的人——老师教导的。老师是最伟大的,教给我们知识,让我们变得成熟、懂事、知识渊博。
我最想夸夸的老师——陈国钦陈老师。陈老师是我们的好班主任,也是我们的好数学老师,他 教了我们六年,从一年级教到六年级。
记得有一次,我们新学了一个内容,可是我们全班几乎都不会,课堂作业本做的一塌糊涂。老师不但没有批评我们还认真的教我们、解释给我门听,直到我们全班的同学都学会了,才教我们下一课的知识。
老师在上课时和在下课时完全不同,虽然上课时老师非常严肃,但是下课时非常平易进人。有时和我们开开玩笑,有时和我们玩游戏,有时和我们……
记得有一次,是三年级上体育课的时候。那时,我们的体育老师是我们的数学老师——陈国钦老师。上体育,老师让我们玩游戏。老师教了我们一个新游戏——踩线抓人。就是只能踩在篮球架下的黄色的贴在地上的东西。一个人来抓,其余的跑。我们玩的很开心。
这就是我的班主任——陈国钦老师。老师!老师!老师您是知识的宝库,从中发出智慧的亮光,照亮了学生们未来的道路;老师您的话犹如滔滔江水连绵不决,老师的心像爸爸的心每天都给与关心,老师的爱真是澎湃就像长江七号那么快;人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。
老师!老师您像蜡烛,用全部的光芒把我们的前程照亮;老师您像萤火虫,在黑夜里为我们指点方向;老师您像太阳,把灿烂的光芒照进我们的心房;老师您像雨伞,在雨天里淋湿自己换来我们的健康;老师您像青松以傲然的姿态为我们撑起一片阴凉。
夸老师作文修改得好怎么说【二】
敬爱的杨老师:
您好!
谁像是一盏明灯,在黑夜中为我们指路;谁像是一只木鸟,辛勤地为我们挑错指误;谁像是一个掌舵手,在茫茫的大海中给我们指明了方向;又是谁如秋天里的一丝风,吹黄了大地,唤金了稻谷,使我们得到了丰收的硕果?是您,是老师您!啊!老师,要有了您,花园才会这般艳丽,大地才会充满春意!老师,快推开窗子看看吧,这满园子的春色,这满园子的桃李,都在向您敬礼呢!如果没有您那思想的滋润,又怎么会绽开那么多美好的灵魂之花啊?老师,人类的灵魂的工程师们,有谁又将不会赞扬您呢!您经常严格要求我们,对我们认真负责,哪怕我们有一点点的过错,您也会发现。但我知道,您是为了我们能够更好的更深入的学习,使我们将来能有伟大的成就。您教我们语文课已经快两年了,这两年里,我们班同学对语文课的兴趣和整体成绩都提高了很多。您上课时语言是多么的丰富有趣,您朗读的时候,情感是多么的真实感人,每一个词句都令我着迷,我的思绪随着您的情感不断地起伏变化。自从您教我们语文后,我的朗读水平一下子进步了很多。而且,您每天让我们坚持看课外书,写积累。现在,我更是疯狂地爱上了阅读,每天都对书爱不释手,连上厕所时,也带上一本书。总之,一天不读书,就觉得心里缺点儿什么,总会不由自主地拿起书看看。最后,我要感谢您,就像是我们说的,就像是您教给我们的,您是辛勤的园丁,您是无私奉献的蜡烛,您还是那不求虚名的落花生!我想,如果以后有人问我我的老师是谁,我一定会骄傲地说:
“我是杨老师的学生!”
祝您身体健康,万事如意!