我相信哥哥作文800字
我在沙漠中,以仙人掌的信念,对抗沙漠的无情,
我相信你会来临。
炙热的沙粒,焦渴的空气,偶尔不期而至的狂风······我叹了口气。多么希望可以喝个畅快啊!可我知道,我的命运,就是与干渴作斗争。
可是,水,已经在此地绝迹多年了。干渴啊,沙漠最大的手,你终究还是来了。
空气早已干燥的榨不出一滴水分,我也因缺水身体干bian而皱成一堆。每一次呼吸,都给我带来火辣辣的热。除此以外,再也没有什么了。
这里除了干旱,还是干旱。
沙漠,气沉沉。
可即便如此,我也要疯狂地往地下深处生长,寻找水源,去触碰毫无生机的沙粒,强迫,要挟它们交出水。因为我坚信,希望总会来临。
可哪儿有水呢?
一天,我仿佛感受到阳光的减弱,抬头一看,一片浓厚的云朵将骄阳半遮,而东边则有一大片乌云飘来。不一会雷声滚滚,上天的恩赐即将到达我嘴中时——
我醒了。仰望天空。
太阳依旧照常升起,沙漠依旧气沉沉。