我想写作文三年级
首先我们来到正门旁的公园游客导向图下,去寻找我要去的三个地点并查看合理的路线,以便顺利完成今天的游园项目。看完后,我拟定了我们的行走路线和计划。该行动了,我带着外婆和妈妈向着我们的第一目标出发…北秀歌舞台。
我们沿着北秀湖边上小道顺道而上。小道上绿柳如荫,树木伸展着片片枝叶由如大伞遮挡着炎炎的烈日,为游人带来一丝的清凉。湖面上微波荡漾,五彩缤纷的小艇来往不惜,偶尔传来游人的欢笑。偶然湖边蹲着游人几数,我想他们在干啥呢?当我走近一看,噢……,原来湖岸边游来了许多晃若身披彩衣的锦鱼争相吃着游人抛下的食物,太美了好一幅荷塘锦绣图。不察觉间,我们来到了北秀歌舞台。我连忙递过卡片,让老师盖上印章,以表示该段目标已完成。
转眼间我们又来到了另一个地方五羊石像。经过一条树林葱郁的石级小路,外婆、妈妈和我顺沿着清脆的小鸟歌声,先到了五羊仙庭,伴随着我们的是蜿蜒曲折而陡峭的石级小路,这时沉重的脚步已令外婆汗流浃背,我让自己的肩膀当拐杖给外婆拄着,看着肩背书包的妈妈很辛苦地走上每一级石级,我连忙伸出手中的纸巾让妈妈擦汗,通过爬梯的艰辛我们来到五羊石像又完成了另一个目标盖上印章,我们祖孙三人向最后的目标出发。
凉爽的清风领带我们来到一条又高又斜又长的大路,大路两旁耸立一排排粗壮的白兰树,这时一股清香的白兰花香,引诱这我这只开心的“小猴子”,连蹦带跳跑向镇海楼找谭老师盖第三个印章,我完成三个定向目标,此时谭老师送给我一份“六一”节的礼物。
我双手拿着礼物抬头望着蓝蓝的天空浮挂着白云,这次的游程我学会照顾家人,学会长大。
我想写一篇作文三年级【五】
安在飞机上。
看世间万物,
享受这美好的天空,
飞啊,飞——
飞到世界各地。
我想把鼻子,
安在森林里。
闻花的芳香,
闻新鲜的空气,
闻啊,闻——
闻到土壤的气息。
我想把脚丫,
接在大树根上,
伸进乌黑的土地,
吸取甜甜的营养,
长啊,长——,
长成苍天大树。
我想把身体,安在鹰的身体上。
有着锐利的双眼,
尖尖的嘴巴,
飞啊,飞——
在天空中自由翱翔。
我想把耳朵,
安在大树枝上。
听百灵的叫声,
听百灵的演唱会,
听着,听着——
我渐渐入睡。
不过这些,
我要和爸爸妈妈商量商量……