今天晚上,我吃了妈妈做的火锅,火锅的美味真是让人难以忘怀
首先,打开包装袋,洗洗食物,还有青菜,我站在妈妈旁,扔着坏菜,还有蘑菇,金针菇,为我分类放入锅。当然不能忘了美味的肉丸子,他们就像一个个顽皮的小精灵,蹦达蹦达的跳进了锅中。
火锅煮好了,我也饿了,赶紧往锅里看,哇!这么多丸子,这么多豆腐,这么多青菜,这么多蘑菇,呵呵,有点夸张,我们排排坐每人领一个小碗,准备开吃。
我们稀里哗啦,稀里哗啦的吃着,尽情地享受着美味,妈妈看我们吃的这么起劲,开心的笑了起来!爸爸,为我们添这个,添那个,我都不好意思了,忙说,谢谢!晚饭吃完了,我们都十分满足。妈妈,谢谢您,您辛苦了!
我最喜欢吃雪糕了,巴不得每次都多吃几根,可是妈妈不让我一次吃那么多,只让我每天吃一根,天气不热的时候一根也不让吃。有一天,妈妈不在家,我高兴极了,一下子吃了三根,可不一会儿,我的肚子开始隐隐作痛,正在这时,妈妈回来了,我对妈妈说我肚子痛,妈妈就问我是不是偷吃雪糕了,我低下头说是的,妈妈拿我没办法,只好带我去看医生,打针,针灸,取药,忙活一
通总算止住疼了。回到家,我主动的找妈妈承认错误,说我以后再也不乱吃雪糕了。
同学们,冷饮虽好,可不要贪吃哟!