今天晚上和同事去附近吃了麻辣味的小火锅,我最喜欢麻辣的口味,很喜欢吃完后大汗淋漓的感觉,这时候再来一瓶冰凉的芬达,好家伙,我感觉生活真的好棒呀,这就是生活中麻辣和芬达的的滋味和感觉,我爱火锅,我爱这份惬意,抛弃乱世的糟乱,享受食物;返回途中,碰到同事的小孩子,不得不承认,真的好可爱的小孩子,遗传了妈妈所有的优点,长长的睫毛密密麻麻,大大的眼睛就像天上的星星,白白净净的脸庞,想起来童话故事里的白雪公主,虽然是一个男孩子竟然也抵挡不住那倾城的容颜,今天心情愉悦,万事顺意!