太阳作文700字
一天,太阳娃娃闲着没事,在天空中,瞥见飘荡的白云,便鼓起了圆圆的大嘴巴,把一朵白云吹成了一只小松鼠了。
这时,被一只在森林里找松果吃的小松鼠看见了,大吃一惊,冲着天上的松鼠问:“朋友,你怎么飞到天上了呀?”“其实我是一朵白云,我是被太阳娃娃吹成这样的。”天上的松鼠笑着说。
在白云松鼠旁边的太阳娃娃哈哈大笑,又鼓起了一张大大的嘴巴,把一旁的白云吹成了一只小猫。这时,一只黑猫正在给它的孩子喂鱼,看见了天上的猫,以为是自己的孩子,急忙喊到:“你怎么飞到天上去啦?”“不,我不是你的孩子,我是一朵被太阳娃娃吹成的白云呢!”天上的猫一边笑一边说。
这下,更激起了太阳娃娃创作的。这时,它灵光一闪,先把头顶的白云吹成了老虎的头;然后把身边一朵想逃跑的云吹成了老虎的腿;最后把后面的白云吹成了老虎的身体。哈,一只凶狠的大老虎形成了!这时,被一头老牛看见了,以为老虎要过来吃自己,吓得拔腿就跑。太阳娃娃看见了,哈哈大笑起来。
太阳娃娃还没玩够了呢!它又把其他白云吹成了过山车、游乐场、摩天轮……
太阳娃娃玩了一天,终于玩累了,嘴角挂着笑容,心满意足地回家了。