一年级学生作文我的新朋友
你好!
接到我的来信,你一定惊讶吧?我们曾经是最好的朋友,可是由于我们念的小学不同,我们就分开了。
你还记得四年前,我们共读一所幼儿园吗?当时,我们是最好的朋友。每天,我们都一起玩游戏,在户外活动课时,我和你一起跳绳,一起玩沙包,一起玩两人三足的游戏,在语言课上,我和你一起读书,讲故事,在音乐课上,我们一起唱歌、跳舞每天都开开心心地。那时,我们就说好了:我们永远是好朋友!不知道这个约定还算数吗?不知道你现在过得怎么样呢?在学校里,你有交到新朋友吗?还是把我这个老朋友给忘了呢?
长大后的我们多了一份害羞与陌生。有一次,我们在图书馆相遇了,妈妈让我们俩单独聊一聊,聚一会儿。当时,我有多么想对你说:吴婧恩,好久不见。可话到了嗓子眼,又被我咽下去了,顿时,我整个人不之所措,不知道该说什么好。以前,我们是最好的朋友,但现在变得形同陌路,我是多么想回到从前我们手拉手一起走过的日子,是多么的快乐,那样的日子,我是多么地向往啊!
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们就要升五年级了,我们两人的感情就像一本老黄历,我翻开它,上面的字显得有些模糊,甚至有些已经看不清了,我与你相处的点点滴滴,我有些已经记不住了,如今,那本老黄历已经破旧不堪,上面写满了我们的回忆,记载着我们小时候美好的事情,是友情的见证,是属于我们两个人最单纯的记忆!
吴婧恩,我们的友谊忽如一夜春风来,千树万树梨花开,祝我们的友谊天长地久。最后,祝你学习进步,幸福快乐每一天!