春天的野餐作文四年级
冬姑娘终于离开了,春姑娘踏着欢快的脚步悄悄来到人间,公园里焕然一新。桃花开了,粉红色的花朵真像是春姑娘的眼睛啊!月季花开了,浓郁的花香吸引着人们。在花的海洋里,我们沉醉了。春天的草最是旺盛了,也是最可爱的。一阵风吹过,小草们就使劲地摆动起那柔软的腰肢,好像在跳着婀娜多姿的舞蹈,又好像无数只毛茸茸、热情的小手在向你示意,那翠绿的颜色明亮地照耀着我的眼睛,好像每一片叶子上都有一个新的生命在颤动。我也陶醉在这绿的海洋里,仿佛我也是一棵小草,穿着碧色衣服轻轻摇曳着……公园里小河的水清清的、静静的,当细细的、斜斜的雨丝落到水面时,就会荡起一圈圈波纹。河里可爱的小鱼不时地探出头来,呼吸着春天新鲜的空气。豆大般的小蝌蚪甩着短短的尾巴在水草中间穿来穿去,真可爱!春天的公园真美丽呀!