小学作文比赛的作文
我是第三组比。上台的时候,只有我和我的搭档七号------李欣岚跳。我被灯光照得太热了!但是没办法,我只能这样跳。跳到中间,我都被灯光照地晕了。幸好我没有做错!跳完以后,我就谢幕了!我又回到了化妆间,因为我还有一个群舞:《青化芭比》没有演呢!这个《青化芭比》是我们的团长赵宇老师给我们排练的。我们表演完后,赢得了台下热烈的掌声。
我到观众席去看了表演。我看到了很精彩的独舞表演:是七级、八级姐姐演的。还有一个重大的发现:我们四级过后的五级也有小快板,但是,是用足尖鞋跳的!我觉得这些姐姐跳得好棒好棒!还有我们团的一个舞蹈,叫作:《绿》。那些姐姐,尤其是站在中间的跳得最好!我觉得她们的裙子也很漂亮,是绿色的。我想是因为这个演出的名字就叫:《绿》。
我觉得这次比赛很惊险,因为有几个地方我差点就做错了!而且有地方好像我真地做错了,但是我同学都没发现。还有的同学因为紧张都做错了。但我还是觉得我们团最终能获一等奖。这次比赛让我觉得演出也是很重要的。这次比赛全是芭蕾舞,我相信我们四级最终能胜利!