小学作文比赛的作文
“亲爱的观众朋友们,现在是2018年,正在举行一场比赛,是由中国对美国的篮球比赛。下面由我介绍首发名单:中国队得分后卫是刘浩丰、控球后卫是刘伟、小前锋王仕鹏、中锋是易建联、大前锋是姚明。美国队得分后卫是科比、控球后卫是保罗、小前锋是詹姆斯、中锋是杜兰特,大前锋是霍华德。”主持人说。
比赛开始了,姚明跳球,我接到了,我向前带球,科比防着我,他没贴防,因为大家都知道,这一场球是我第一场国家队比赛。我把球传给明,霍华德贴身防,姚明转不了身子,他又把球传给我,我四周没人防,就投了一个三分球,进了!中国队3:0美国队。美国队把球传给詹姆斯,詹姆斯站在三分线投了,弹筐而出,霍华德起来把球扣进筐了,比分变成3:2。中国队把球传给了刘伟,刘伟自己突了进去,可是,没投进。科比抢到篮板,向前跑,投了一个三分球,进了!就这样,一会儿我反超你,一会儿又是你反超我,到了剩下20秒的时间,科比拿到球,十五、十四、十三…….直到剩下九秒的时间,科经投了出去,三分球进了!中国队97:99美国队。眼看还剩8秒,这时教练叫了暂停……
最后,让刘伟投三分,球发出去,还剩5秒,刘伟投了,被科比盖帽,我站在刘伟后面,球落在我手上,我赶紧投了出去。“哗!”球在响的同时进了,绝,那时离三分线还有两步远,突然,听见有人喊“刘浩丰。”
我醒了,是妈妈在叫我,原来刚刚是在做梦。