描述日本东京的作文200字
今天,我特别高兴。你们知道为什么吗?因为我要去日本东京旅游啦。
天蒙蒙亮的时候,我就醒了,立马起床,洗漱完毕。我和外婆、妈妈一起高高兴兴地准备出发,但不幸的事发生了,由于我太激动了,没注意脚下的地面凹凸不平,不小心在小区门口跌了一跤,膝盖擦破了皮,但我顾不得疼痛,马上爬起来往机场出发。
不一会儿,我们来到机场。走进机场,只见里面人山人海,都是去世界各地的旅客。抬头望见影视牌上显示办理各个地方的窗口指示。我们按照指示牌上的提示,去对应的窗口办理登记手续。办完手续后我们来到了进关口,里面同样也是人山人海,有秩序地排着队,把包给机场工作人员安检。检查完毕,我们来到了飞机上,对号入座,系好了安全带,飞机很快地起飞了。
只见飞机用很快的速度滑翔,飞向那蔚蓝的天空。我从窗口往外看去,只看见蔚蓝天空的白云像山峦起伏的雪山,像一朵朵洁白的棉花,还像草原上一群群的小绵羊。我们仿佛在腾云驾雾,景色美丽极了!
一眨眼的功夫,飞机稳稳地降落在日本东京的机场上。我们提着行李,高高兴兴地走出机场,看见小姨婆正等着迎接我们,欢迎我们到她家作客。