自从那个女的跟他男朋友分手后,一直心里不舒服,晚上睡觉也不着觉,后来他在上班的时侯问了他的同事说,你男朋友他身体不好,有时偷偷的去去医院检查,医生说是得了胃癌也许你不知道,你男朋友说我们不要告诉你,这时,那个女的听到这个消息,心像晴天霹雳地一样难受,这时连忙从厂里匆匆忙忙的跑到他家里去,流着眼泪问他,说,为什么你不告诉我。要故意骗我,说你不爱我,现在好了我知道了原来你是想我不要拖累你是吧,那个男的说,是的,以为我活不了今天了,如果你跟我在一起,我会连累你,那个女的说,你真是个傻瓜因为我爱你,你是我心中最爱的人,哪怕有你有一天真的不在了,我也会在阴曹地府去陪你啊!
朋友们,不管是夫妻还是情人,我都希望你们好好珍惜你们之间的爱情,因为爱情是无私的,好好去把握你那份真诚的爱,那么你的爱会像阳光一样灿烂,像珍珠一般闪闪发光,像河流一样源远流长,像峰蜜一样甜甜蜜蜜。