一次地球与小行星的碰撞,倒致了恐龙恐龙从此在地球上消失了。为了让这一种珍贵的原始动物又一次出现在地球上,我花了很长的时间,终于克隆出一种能当游览车、轮船,还可以清理垃圾的温性恐龙。我把它叫做益龙,意思就是对人类有益的恐龙。
有外宾来我们国家,要去游览我们国家的名胜古迹,益龙将会在第一时间赶到,让外宾坐在它的背上。因为益龙太大了,如果在陆地上行走会对人们造成灾害,所以,我把它的身体里多余的细胞拿了出来,它小得像小轿车一般大。为了提升速度,我还给它安了一对翅膀。到了游览胜地,益龙就会降落,让外宾从它的尾巴上走下来。益龙会在地上等外宾游览完,就送外宾回住处。
有的人做船就会晕船,你可以进到益龙的身体里。它的身体内也有新鲜的空气。到了益龙肚子的地方,有一个金黄色的按钮,只要轻轻一按,益龙的身体就会变成透明的,让游客看看神奇美丽的海底世界。到了岸上,益龙的身体有会变成原来的样子。
现在的人们不保护生态环境,白色垃圾随处可见。现在有了益龙,你吃食品剩下的包装袋,扔进益龙的嘴里,食品包装袋就会进到肚子里,在益龙的肚子里消化,变成臭氧气,飞到天上去。
我要好好学习,争取有一天真的克隆出益龙来。