我最喜欢的人是我的妈妈。我的妈妈个子高高的,瘦瘦的,白皙的肤色,尖尖的下巴,大大的耳朵,梳着长长的头发,她在我的心里十分的美丽。
有一次妈妈不在家,我和小伙伴一起玩捉迷藏的游戏,我一不小心,打碎了妈妈最喜欢的花瓶,妈妈回来了,我告诉了妈妈,以为妈妈她会打我。我老老实实的站在沙发前,但是,妈妈并没有打我,和蔼的说:“以后不能在屋子里乱打乱闹,这很容易磕伤的。”我说:“我知道错了,以后我一定改正。”妈妈笑了。
还有一次,我和妈妈在广场玩,我在火炬边上跑来跑去,不小心磕到了台阶上,我的腿出了,妈妈赶紧跑到路边的药店,给我买了擦纸棉和创可贴,妈妈先用擦纸棉擦去我伤口周围的脏东西,一边轻声的问我:“还疼吗?”我说:“有些疼。”妈妈说:“要坚强,我的乖女儿是最坚强的。”我停住了哭声,擦干了眼泪。妈妈给我擦完后,又给我粘上创可贴,然后,妈妈把我背回了家。
我爱我的妈妈,我想大声呼喊:“妈妈,我爱你!”