乌黑的头发,圆圆的脸,脂肪丰厚,负有弹性,是个小胖墩,就是穿一百件衣服,也能看见他身上的肉一抖一抖的。他跑起来很慢,像只小鸭子。
他很狡猾。有一次,上体育课,我正在追他玩,眼看就要追上了,他突然停住了,说:“刘子闻,你爸爸来了!”我回头四处张望,等回过神来,他已经跑的无影无踪了,我这才知道上了当。
他不仅狡猾,还乐于助人。
有一天,我正在做课下作业,一道思考题把我难住,怎么解也解不开,我想问他,可是,他要是说我笨怎么办呀,我心里像打着小鼓似的,冬冬直响,他仿佛看出了我的心思,便走过来,对我说:“是不是这道题不会呀,我给你讲讲吧。”说着,就按他的思路给我讲了一遍。“原来这道题这么简单,谢谢你!”我说。
这就是我的好朋友——吴琼。我非常喜欢我的朋友。