回想一下,我的小学乃至高中生活几乎全在恐慌中度
过!因为我学习不好,老师还好提问!真是够了菜,谁发明的提问问题呢?老有才了!还说我上课开小差,不认真听讲,我能安心听讲吗?光想着:别叫我,别叫我.
我噩梦的起源,是一个叫高老师的中老年妇女!头发有点白,看着挺慈祥,像我奶奶~但是干的那事,她真是我"奶奶"!容嬷嬷的那种奶奶~老大岁数了,还穿高跟鞋,她好用高跟鞋踢人,上课前我们听"噔噔噔"刹那间--可老实了!就像恶魔索命,慢慢濒临~记得有个男生作业没完成好,就抓着他头发往墙上撞,男生鼻子留了,她撕下作业纸握把握把"噌噌"俩下,给擦干净了!妈啊,太特么得狠了~