在妈妈的卧室里摆放着一台黑色手提式电脑,还有一个精巧的小鼠标。
电脑可聪明了,它的功能可多了,可以用它玩好玩的游戏,学习丰富的知识,可以看新闻了解国家大事等等。
电脑给我带来了很多乐趣,每天写完作业后,我都会打开电脑,看一会别的同学的博客,看看大家都在忙些什么呢;听听老师发到邮箱里的英文;还想玩一会游戏(不过一般妈妈都是不让我玩 的)。
电脑给妈妈的工作也带来·很多方便,妈妈每天会用它看剧本,整理资料,因为电脑有很大的储存空间,妈妈的文件都有了“安身之处”再也不用像过去那样翻箱倒柜的找了,只要打开电脑,一 切都在眼前,电脑成了妈妈的好“秘书”。
电脑对爸爸来说就更重要了,因为他的客户都是国外的,电脑让他们的沟通没有了限制,没有了国界。
我家的电脑真方便!它给我们带来了欢乐!