我的心愿发明家作文400字六年级
假如我是发明家,我要发明一个“巨型甜甜圈”,送给贫穷的孩子。我还要发明一个“自动造书机”。只要向造书机中丢入垃圾,再设定程序,它就可以自动印出一本厚厚的书。
假如我是发明家,我要发明一种“空气净化器”。它非常小,长着一对小翅膀,在空中飞行,但这样看似蚂蚁的小东西,却具有很大的作用,它飞到哪里,哪里的雾霾就消失了。
假如我是一名发明家,我要发明一种“消音高手”。他可以消除你身边的噪音,如:在高考时,交警可以不守在门外监督,只要在门外设置了“消音高手”,高考时考生就可以安心地做题了。
我相信只要我和广大科技建设者一起努力,世界将会变成美好的科技社会。