友善的眼神600字作文
古代人们常说:"我们拥有的一切都是大自然给予的。"是啊,我们的生活也离不开大自然,所以,我们要对它友善。
早晨,繁忙的人们早早地起床,呼吸着大自然给予的新鲜空气,心情愉畅地散着步,听着小鸟吱吱喳喳悦耳的叫声,望着天空,然后欣赏着令人陶醉五颜六色的花朵,怀着愉快地去工作或学习。
中午,你会怀着跟早晨一样愉快的心情,也会被世间的尘俗所影响你的心情,会生气,会暴怒,而忽略了大自然贡给你欣赏的美景,其实在走路的时候,骑自行车等时,你可以停下来欣赏一下景色,或许它们可以改善你的心情,让你糟糕的心情变得愉快,让你愉快的心情变得更美好,相信我,不要无视它们。有时,我们还去伤害它们,本来是好好的景色,居然被我们砍伐了,做成木椅,木桌利用它们,把它们当作奴隶,请换个角度想想,如果你是它们的话!你会怎样?
晚上,大自然又派去了凉风使者和星星精灵,还有月亮孩子去跟你作伴,而你又受到他们照顾,享受着生活的美妙,当凉风使者吹向你时,你会感到他把"热"赶走了,让你会有被呵护的感觉;当你看见星星精灵和月亮孩子跟你打招呼时,你会有一种被注视和尊重的感觉,而此刻,你再也不感到孤独了。