一天的好心情,必须有一个愉快的早晨。看着时间一分一秒的流逝,早早就起床的我,终于按耐不住了。7点04分就怀着激动的心情出门了。刚坐下不久,就看见了一个熟悉的背影,抬起头,朝她挥了挥手,两人便在一起吃早餐。正聊得起劲,就看这老板端着两碗热气腾腾的皮蛋瘦肉粥出来了。一边吃,还一边拼命的的说话,当时兴奋不已的心情可见一斑。看见我这个样子,林柏滋说:“这个样子真的好吗?”我赏了她一记华丽丽的白眼。见此还不够,她又补上一刀,说:“我也是醉了。”看着这样赤裸裸的吐槽,我汗颜。