只因为那个人满分作文800字
时间匆匆,岁月匆匆。“过去的日子如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了,我留下些什么痕迹?"我愕然,不禁感叹时光,终究还是选择珍惜吧!
猝不及防的,出乎意料的,毫无征兆的,你就被一场噩梦惊醒,先是一怔,蓦然回首,她们都还在睡梦中,本想找个人倾诉,却又不忍心惊扰,内心的惶恐,只好一人承受,泪水的重量,只好用脸颊承受,梦之可怕……
依稀中,那存留的记忆,模模糊糊,你梦见他了,梦见了他所做的一切,对你来说似乎是个沉重的打击,你害怕极了,你害怕梦会变成现实,转眼之间,你变得悄无声息,泪水却化为满脸。
也许,只能自我慰藉,现实与梦境总是反的,你必须坚强,不然脆弱给谁看,这曾是多少人告诉过你的,你难道都忘记了吗?你难道忘记他们对你的关心对你的叮嘱了吗?
时间静静地流淌,陆续的,她们也都起床了,不愧是最亲密的朋友,一眼就看出了我的怪异,逼我就范,我只好如实回答了事情的起因。
因为你的难过而开心的人,是你应该远离的人;因为你的难过而悲伤的人,是应该珍惜的人;为你的难过而难过的人,是应该放进心里的人!
走到门外,天空飘起了漫天的雪花,还在隐隐作痛的你,会不会心情舒畅些。
你望见他了,于是你走了过去,他竟给了你一个最温暖的拥抱,终于,你的心平静了下来。
越王勾践说:我不相信眼泪!
汉使苏武说:我不相信眼泪!
而我却却相反,眼泪只为那个人,为了他,一切都可以!