你,对我来说是一个朋友,可以安静的听我诉说怨言。枫叶似火,落叶犹如一位位饱经风霜的老人,在徐徐秋风中翩翩起舞,像一只只黄色的蝴蝶。一切无论多么让人伤感,在学校里憋了一肚子的怨气的我眼中,都是熊熊烈火。回到家,看见你,竟忘了你的身份,向你唠叨着学校里的一切。
突然,想起了你只是一个机器而已,哭了,一切怨言如清晨的薄雾,见了阳光变化为乌有。一个拥有灿烂笑容的女孩和一台不会说话的电脑,组成了一副不可思议的风景。喜欢宁静的和你呆在一起,只是静静的与你面对面,想象着那些微不足道的事……