三年级作文150字芭比娃娃
我是一个漂亮的芭比娃娃,长着一双水灵灵的大眼睛,苗条的身材。我在一个商店的柜子上,有很多女孩子都很想把我买回家。有一天,一位小女孩的妈妈把我买走了,当生日礼物送给自己的女儿。
我来到新家时,那位小女孩非常兴奋,猛得向我扑来,小女孩激动极了,抱着我不放,还一直亲我,口水都沾满我的脸颊,不过,我很开心。
每当小女孩无聊时,就会跟我一起玩过家家的游戏,当小女孩出去旅游时,小女孩让我在床上做一个美梦!有一次小女孩带着我出去玩,不小心把我掉在一个脏兮兮的泥坑里,小女孩把我拾起来,看我变得这么脏就飞快地跑回家,不想让朋友知道她有一个这么脏的芭比娃娃。
回到家,小女孩就把我扔进床底下,不管不顾,之前还有几个玩具跟我作伴,可是现在连其他玩具都讨厌,我这又脏又旧的丑八怪了,我好孤单。身上长满了蜘蛛网,想起以前她对我那么好,我心里期待着:总有一天小女孩会把我洗干净的。
那一天终于到了,小女孩把我从黑暗的床底拿了出来,可那是一个悲伤的结局,小女孩把我的衣服脱掉,当做抹布来擦地,用我的头发来刷马桶,打扫完卫生就把我扔到一边,现在我变得更脏更旧了。我伤心得眼泪都哭干了。
这时小女孩的妈妈看见了,就给我缝了一件新衣服,给我泡了热水澡,我又变干净了,此时此刻,我心里唱着快乐的歌曲!