三年级作文150字芭比娃娃
我是一个不席想长大的孩子,我渴望时间能停留在我那快乐的童年之中。因此,我总是想方设法找回童年的快乐。下面是我曾经的渴望! 小时候,我一直渴望有一个芭比娃娃。读小学的时候,妈妈就答应过我等我考试考到1-10名之后,就可以买。今天,我去商店看了,芭比娃娃有了,但是只有2个。妹妹也想要,我决不会给她。另一个是我的同学订的,我们打算开散学会时再去买。我考试考到第四名,可以买了。妈妈答应给我20块钱,芭比娃娃只需15块钱,而且我已经把5元订金付了。我看到芭比娃娃好漂亮,大眼睛,长头发。我一定要加油一定要考出好成绩,圆了我的芭比娃娃梦!我为了芭比娃娃,上课认真地听讲,回家再努力。经过我几个月的努力奋斗,终于考出了令妈妈满意的成绩,也终于的到了我梦寐以求的芭比娃娃!我心中那个开心呀!无话可说~~! 只要付出努力,就能实现我的梦想!