三年级作文150字芭比娃娃
在我的房间一个显眼的角落里,有一个长二米,宽60厘米的橱柜。橱柜呈粉红色,上面贴满了芭比娃娃的图片,那每一个可爱的芭比图象都在温暖着我的心。橱柜共有四层,是我摆放芭比的地方,东西也很具全,无论是芭比娃娃的家居,生活用品,学习用品,益或是芭比娃娃的服装,装饰品,化妆品,样样俱全。那有着美国人专有的黄头发蓝眼睛的芭比娃娃便放在了最具领导主要位置的第一层。
每个女孩都有一个属于自己的公主梦。而我却有一段属于自己和芭比娃娃的梦。
在我2年级时,我跟随父母转学来到这里读书。因我性格孤僻,父母又经常不在家,所以我不爱交流,不爱讲话,也没有几个好朋友,每天几乎都只有我自己在家,自言自语,自娱自乐。那时的我是孤单又寂寞的。
后来我接触到了芭比娃娃,她那美丽又可爱的外貌深深地吸引着我,这就开始了我与她的旅行。从此,我就迷上了芭比娃娃,我喜欢给她做衣服,喜欢为她编发型,喜欢对她倾诉。原来,在不知不觉中我已经把她当做成了一个有灵魂有情感的人了,把她当做成了我的亲人,朋友,知己。
现在,我已经长大了,早已过了玩芭比娃娃的季节了。可我还是沉浸在与她玩的时刻中。有些人看见了,就说我幼稚,我默默忍受,没有吭声,毕竟这么多年的陪伴,又哪会这么容易的说放弃就放弃。
芭比娃娃,儿时的回忆,谢谢你,陪我度过了那段伤心孤独的时间!