今天,我的英语听写纸可谓是历经艰辛,经历了它人生的大起大落呀!你们一定感到很奇怪吧!为什么区区一张听写纸竟然会有这样的经历呢?不过,没有关系,只要你们听了我的讲述之后,自然会明白啦!
那是因为今天上午的时候,我们的英语老师发下了英语听写纸叫我们默写英语单词,我们默写完了以后,我们就整组交上去了。谁知道,等老师发下来的时候,我的那张英语听写纸却不见了。我找来找去都没有找到。无奈,我只好去问老师了。老师也说不出来,我的那张英语听写纸到底去哪里了?难道我的英语听写纸就这样不明不白地消失了吗?后来,英语老师仔细地回忆了一下,对我说:“可能我的那张英语听写纸混到十七班那里了吧!叫我自己去找一下。”于是,我就来到了十七班,他们班的英语课代表正好在发英语听写纸。于是,我就上去跟他讲了一下。他就帮我找了一下。果真,他翻了没几张,我的那张就找到了。哦!我的听写纸,我总算是找到你了。
我的听写纸几经波折,总算是回到我的身边来了。想必它一定经历了一些磨难了吧!