没有鬼
我真心觉得饰演恩秀的演员挺好看的,其次是短发多英MM~
恩秀太依靠药物了,我觉得药物的副作用使她产生了幻觉,成绩的退步又使她心智失常……
还有最后十多分钟暗的没法看啊!!!太暗了,我的眼睛看的都要脱窗了,最后的结局是连蒙带猜的猜出来的
结局很不好,很灰暗,活下来的多英MM没有摆脱过去,还是活在阴影里……
还有恩秀我觉得是家庭的悲剧,这种一定要孩子考名牌大学的家庭放中国也是一样悲剧啊!我当年高考身边就有一个男生是考了高分还重读的,不知道是他本人的意思还是家长的意志,当时就觉得那男生第二年的压力应该不是一般二般的大啊,他怎么受得了……