她真是我的好朋友400字作文
有一人在我伤心的时候总在安慰我,在我快乐的时候我们一起欢笑,在我遇到困难时,总是在帮助我,每次我被难题困住是,她总会出手帮助我,他就是我闺蜜——杨洋
她是我四年级才认识的,她来我们班时,长得高高地,短头发,我以为她是个男生,一看,不是,她穿了一件粉色上衣,男生是不会穿粉色的上衣的。杨洋他就在我后面,我们俩变成了朋友。
我们俩有着同样的爱好,那就是运动,跑步,打篮球,,我们体育课的时候打篮球,他身手敏捷,打球时互不相让,篮球球象飞龙一样飞进筐里,她不愧是我们女生最厉害的投篮高手。上完下午第二节课我们都要在操场是跑步,可是我每次都跑不过她,跑完脸上的汗顺着往下流。
她的乐于助人不得不让我佩服,记得有一次,我们俩出去玩,有一个小朋友玩滑板跌倒了,膝盖跌坏了、手也擦破皮了,疼得他哇哇大叫,杨洋见了,慌慌张张的给她父母打电话,然后又迅速的拿起了纸巾和还剩一点的水,把水倒到纸巾上,很小心的用湿纸巾把他受伤的地方的迹轻轻地擦掉,然后一边安慰他一边拿水喂他。他的父母来了,杨洋也搞得满头大汗、气喘吁吁。他父母给她道谢,可杨洋却谦虚的说:不用谢,这是我应该做的。真是乐于助人啊!
她就是我的闺蜜-杨洋!