亲爱的:
姥姥你很爱唠叨,你像复读机一样说个不停。
你个子有点矮,常常穿个连衣裙非常漂亮,看着非常高雅。
你的眉毛非常浓,一双大眼睛像黑宝石闪着智慧的光,你脸蛋红红的像个大苹果,你耳朵是半圆形的,你的鼻子尖尖的像小红辣椒,嘴巴弯弯的像月牙,说起话来非常罗嗦。
我的姥姥很爱唠叨。
有一次,在补习班的课堂上,我不认真听讲,姥姥愤怒的说:“上课不要溜号,要认真听讲。”我虽然很生气,但我知道姥姥是为我好,但是我还是难以接受。
每天早晨,我睡得正香,还不到六点钟,姥姥就叫我:“起床了,起床了。”然后你又催我快点刷牙洗脸,吃饭的时候姥姥还是不停地说:“你看看你太瘦了,得多吃点。”这下害的我被饭噎住了。吃晚饭该上学了,姥姥又唠叨我:“书带齐了吗?铅笔盒,削笔刀都带齐了吗?”
虽然姥姥很爱唠叨,但是是为了我好,我非常感谢姥姥。