可是我不敢哭,因为我害怕被妈妈骂,妈妈生气的走过来,我全身发抖,妈妈快要走过来了,越走越进,我越躲越远,妈妈终于走过来了。妈妈就骂我说:“你笨手笨 脚的\',你看这个厨房被你弄得滑溜溜的,这样要怎么走路啊?你去把地板拖干净。”我赶紧跑去拿拖把,一不小心我跌得四脚朝天。好痛啊!妈妈说我“活该”,谁 叫我要用跑的。这时候才知道原来做家事是很辛苦的,也很危险,所以要小心翼翼。我在想:原来妈妈在家里是在家里做家事,例如打扫房间、洗衣服、买菜、煮 饭……要数好久才数得完,数得我头昏脑胀!
妈妈!我会努力的把家事做好,不再让您那么辛苦、这么生气!