有一次,我发现自己身上穿着一个糖果做的裙子,头发上撒了一些好吃的糖果,王冠也是拿糖果做的。我还发现我坐着一艘糖果船,而且糖果船下全面都是头发。突然,我不小心把糖果船的小翅膀打碎了,我电一般的穿过了头发掉到了糖果地面,我慢慢地睁开眼发现竟一点儿也不疼,甚至我还发现这个世界什么都是拿糖果做的。我把地上的一小颗糖果吃了一口,简直太美味了。突然有人从背后叫我“女神”,我一转头原来是一个小精灵,小精灵问我:“你是糖果女神吗?”我说:“不是。”他又问我:“那你为什么来这里。”我说:“因为我喜欢吃糖果。”
我喜欢这个糖果世界。