作文小时候的一件事300字
每个人都有一个难忘的经验,我也有一个很特别却难忘的经验。
一个中秋节的晚上,我呼朋引伴找了很多朋友在庙里玩捉迷藏。游戏开始了,我躲在一个很高的石头上,一般人绝对爬不上也找不到的好地方,心想一定没人找得到我,正在窃喜时没注意当“鬼”的人跑到我后面,他大叫一声:“抓到了!抓到了!”我吓得花容失色当场从石头上掉下来,结果我的头就肿了一个大包包,痛得躺在地板动弹不得。
里长伯看到了把我抱到台上,拿起麦克风说:“黄廷镜先生请你到台上来。”这时我爸爸以为他得到奖了,三两步就上来,结果看到我昏倒在上面,马上从喜悦的微笑转为惊愕的苦脸,爸爸问明原因立刻把我抱回家。
回到家里,擦擦药后我的肿包慢慢消掉。隔天醒来,我的头好痛,爸爸才不管我的头痛不痛,只是一直在抱怨大奖没得到,却得到一个大“衰”奖,说我昨天从庙的石头上掉下来,等于把他的美梦给丢掉了。
从那一次后,我再也不敢乱爬了,但在我的心里一直想不透一件事:我的跌伤跟爸爸有没得奖到底有没有关系!