我的暑假作文三年级250字
“轰隆隆,轰隆隆。”天空发出一声闷响,刚才天空还是笑嘻嘻的,这会儿怎么突然变了脸色了呢?
树叶和花朵在狂风 跳着舞,树枝摇晃不定的左右摇摆着。在马路上赶路的人们更加快脚鱼步地走着。是啊!谁愿意在这鬼天气里走路呢!
不一会,天空中飘晃着几颗小雨点,之后一阵倾盆大雨从天空中降下来。狂风变得更大了,像一只着火入魔的狂兽,在风中狂舞着。马路上悉悉落落的还有几个人。 狂风似乎锁定他们为目标,放肆地舔着人们的脸,人们的脸,人们的脚。那些人们似乎被他们舔地不耐烦了,想极力反抗,但最后都无事于衷。
风更大了,肆无忌惮地在空中狂舞着。仿佛要把天下一切吹毁,要人们从世界上永远消失,让一切变成风的天下。
夜晚,风更大了,把屋外刚出芽的几颗。小树,给吹歪了。“嗖嗖嗖。”狂风的声音让我毛骨悚然,坐立不安,怕把自家房子给吹塌了。带着这个“疑惑”,我渐渐入睡了。
三更的风扫荡过了上海 的每一个角落。但还是没有吹毁整个世界,最后黎明使者讲狂风呼唤了回去。
这次“海葵”的到来让我心惊胆战。但是告诉了我一个到来:无论遇到什么困难,坚信自己,困难总会过去。