今天,是一个晴朗的一天,我班——五(4)班发生了一件开心的事儿:施老师对我们说:“孩子们,我们班以后要有班徽、班歌、班级吉祥物、班名、班级小报、班级商城和班级货币了!”大家都很开心,经过了讨论,我们的班名叫熊猫乐园。我同意叫熊猫乐园的原因是:我觉得每一个孩子都是独一无二的,都是奇迹,和熊猫一样宝贵,学校就是我们的乐园,我们一起学习,一起成长。
我们为什么这么开心呢?因为我们的校园生活不再枯燥了!我们的学习有目标了!我们那开心、快乐有趣的校园生活开始了。
我希望大家可以和谐相处,让我们班成为一个天天开心、天天快乐的好班级,让我们的开心生活永不结束!