我的芭比娃娃50字作文
上次去吃肯德基的时候,他们送给我一个芭比娃娃。
芭比娃娃的名字叫“小钻石”,因为我觉得她是我心中的一颗璀璨的钻石。
“小钻石”有一头金黄色的头发,一双杏仁般好看的眼睛上面有一
对月牙儿般的眉毛,白里透红的脸上有一张红樱桃似的小嘴巴,露着
洁白如玉的牙齿,总是穿着一条橘黄色的花边连衣裙,活像个可爱的
小天使。
有一次,我因为考试考得不理想,被爸爸训斥了一顿。我伤心的坐在椅子上。“小钻石”好像在安慰我:“小主人,别伤心,不是有句古话叫‘失败乃是成功之母’吗?只要你下次考试努力一点,就会离成功更进一步的!来,我们一起来做游戏!”就这样,我的心情又由阴转晴,变得自信起来。
“小钻石”的肚子上有一个按钮,按一下按钮,“小钻石”就会唱起优美的歌,使人听了很陶醉。每当我睡觉时,总是先听听音乐,看看’“小钻石”让她把我带入甜美的梦乡。
我爱“小钻石”,你呢?