大家好!今天我为大家推荐的好书是――《会说话的小狗――赛尔比》,这可是曹文轩热情推荐的哦!
故事主要讲述一只小狗不知哪天会说话,它为了隐藏自己的身份,生活就像在当间谍。我的这一册是讲塞尔比差点被特来福博士的新相机拍到了它看说没书的样子。接着特来福夫人的朋友双城镇的镇长――卡恩特伯爵来做客,但他不会数数哦!她在做客期间晚上散步不小心掉进了河里,被聪明的塞尔比救了一命,卡恩特伯爵发觉后报警,告诉警察,一只五个脑袋,三只脚,四只耳朵的狗救了,警察哈哈大笑,那是只狗吗?……还有更精彩的故事呢!
赶紧向我借吧!跟塞尔比一起来体验一段充满悬疑、惊叫声不断的探险之旅!