洋娃娃作文420字
我家有一个美丽的洋娃娃。
去年夏天,我和爸爸妈妈去逛商场时,看到了“金港湾”正在卖一个精美的洋娃娃。我一看就喜欢上了它:白色的头发卷卷的,睫毛又弯又长,蓝蓝的眼球像一颗蓝宝石镶在眼睛里。眼睛有两个功能。把洋娃娃躺下的时候,它就会把眼睛闭上;把洋娃娃坐起来时,它会把眼睛睁开。多么可爱呀!它的嘴唇时时都在微笑着。黄白色的皮肤,胖胖的身子。裙子外面约有几条白色的花边,美丽极了!我立刻恳求爸爸妈妈:“爸爸妈妈,我想买那个洋娃娃。”爸爸立即严肃起来,说:“买来干什么,浪费钱!”我苦苦哀求了爸爸一会儿,爸爸终于答应了。在回家的路上,我一边走一边念着:“我有洋娃娃了!我有洋娃娃了!”
这个洋娃娃其实可以发出声音的。娃娃肚子那个地方有一个按钮,你一按它就会发出不同的声音,可是现在电池没电了,所以就不能发出声音了。刚买来的时候,我天天抱着它玩,有时还把它放在窗边呢!
我喜欢我的洋娃娃!