洋娃娃作文420字
有一天吃过晚饭,爸爸和妈妈带着我去逛超市走进超市有许许多多地物品呈现在我的眼前。我和爸爸妈妈一块坐电梯去二楼的小玩意屋里。突然我看见了一个又大又漂亮地洋娃娃,我心里想:如果爸爸和妈妈把那一个洋娃娃买给我那该多好啊!我低头一看410元,吓了我一大跳。一个洋娃娃就要410元,这个超市也太贪心了吧。妈妈看出了我的心思,就对我说:“乖,我们不买那个洋娃娃。”我说:“为什么不买给我?”妈妈无奈地说:“因为那个洋娃娃太贵了,妈妈和爸爸给你买一个小兔,好不好?”我小声地说:“那……好吧。”爸爸、妈妈和我把二楼逛完,又去三楼买了一些瓜子、葡萄、面包和樱桃,买完这些我们一块坐电梯去一楼收银台结账,共花了95元,结完帐我们就一块回家。在回家的路上我的心里一直都很难受,因为我不能拥有那个洋娃娃了,别人就该成为它的主人了。我突然想起,再过两三天我就该生日了,爸爸和妈妈一定会把那个洋娃娃买回来送给我的。这时候,我的心里就不禁高兴起来。那时候,我将是世界上最幸福得人了,如果,爸爸、妈妈不把那个洋娃娃买回来呢?我真的很希望我成为那个洋娃娃的主人。
我亲爱的爸爸、妈妈,希望在我生日的时候,你们把那个洋娃娃买回来送给我。我微笑的期待着你们把那个洋娃娃给买回来。