写高兴的作文小学三年级
《没头脑和不高兴》是一本很好笑的书。
没头脑在朋友家玩好了,走了,结果他忘记带书包。他回去取书包,却又忘记了手套,他回去取手套,又忘记了书包。长大后,没头脑成了工程师,他设计的少年宫没有电梯,爬上去要半个月,下来要半个月。大家都背着自己需要的粮食衣服上了楼。没头脑被小孩子用绳子拖上来了。
不高兴总是爱说不高兴。长大后 ,不高兴成了演员。不高兴演“老虎”,没头脑演“武松”。不高兴很厉害 ,把“武松”打败了。戏演完了,“武松”投降了,没头脑一边跑一边冲下楼去。
我们不要向没头脑和不高兴学习。呆头呆脑,做事老是忘记,长大了也做不成事。老说不高兴,这样就交不到朋友。