难忘的童年生活优秀作文
记忆,就是在脑子里,那些过去的事情,那些值得你回忆,或想要忘记的事情,都是记忆……
回到六年前,那时候,我正是幼儿园大班要毕业,那时,是说不出有多少个不舍啊!所有的思念,只能化为天边的白云,所有的泪水,都只能化为小溪里的河水……
可是,在上了小学过了几个月之后,我又有了在小学的朋友、老师、同学,渐渐地淡忘了小学的生活,因为什么?因为时间在流逝,记忆,慢慢空虚,要保留新的记忆,就要淡忘原来的记忆……
现在,幼儿园的同学,所记住的不剩几个,除了偶尔有来往的,其他的名字一个都记不住了,更不用说相貌了。
六年,过得很快,多拥有的记忆,很多很多,童年,就这么结束了一般。
接着,立刻就是初中了。
六年级,是小学的最高阶段,是初中的入门阶段,六年级,不在是童年,童年的记忆,依旧是童年的记忆,但是,要有新的目标,创造新的回忆,记忆,因为我已经长大了,不再是童年,童年,就此而过,童年,就此而去,但记忆,依旧是记忆,无法忘记的回忆,值得留念的回忆。