春天的星期八,阳光明媚。在这天里,我要和小伙伴们一起去公园放风筝。风筝越飞越高,越飞越高。每个风筝都带着一个小朋友的梦想,飞向遥远的天边。
夏天的星期八,烈日当空。在这天里,我要和小伙伴们一起去田野里赛跑,我们跳着、跑着、闹着、笑着。玩累了,我们就一起聊天,可开心了!
秋天的星期八,秋天习习。在这天里,我要和小伙伴们一起去果园摘水果。黄澄澄的梨,红彤彤的苹果,紫莹莹的葡萄……各种各样的水果压弯了枝头,看到这些水果,我的口水已经飞流直下三千尺了。
冬天的星期八,我和小伙伴们在冰天雪地里闹着、跑着。我们一起堆雪球、打雪仗,在雪地里打滚,自由自在地玩耍。
这就是我要的星期八,一个无拘无束的星期八!