写给去天堂的朋友的作文
已经过去了四年,这是四年里,我永远都忘不了你在我心中那深刻的印象,每天夜里,我都到梦中与你相见,但一醒来,我们就各自分别了。今天,我给你写信,把我对你的无比思念写到信里,寄托在鸟儿身上,希望能把我对你的怀念带到你的身边。
我们的妈妈很早就认识,或许是因为这样,我们就因此而结下了不解之缘,出生的日子也没差几天,只是你比我早生了三天。当我们赤裸裸地来到这个陌生的世界时,因为我们的妈妈是好朋友,所以我们也成了一对天生的好朋友。你生下来注定就要强于我,你走路学得比我快,说话也一样,你总是那么的精灵,而我总会慢你一拍,我们两个就是故事中的阿笨与阿占,可以说是最笨与最精的一对最佳拍档。我不能怪自己太笨,因为你太聪明了。
我依然记得我们在一起生活的点点滴滴,每每想起我都会不禁落泪。从小,我们最爱就是放下一切,轻轻地趟在平坦的草地上,然后观看满天的白云悄悄地在天空中飘翔。草地上有着许多的花,丰富的就像一个大花园,美得如痴如醉,美得如诗如画,美得娓娓动人,简直就是美丽的天堂。你总是轻轻地摘下一朵你最爱的白菊,然后诚心地捧在手中,虔诚地祈祷:“白菊,请让你见证我们最美好的友谊,你要为我们祈祷,让我们的友谊天长地久。"那个时候,天真的我竟然不知道你说的这句话包含了对我多么真挚的友谊。现在想起,我真的很无知。
上天总是爱捉弄那些安守本分的人,没想到,年纪轻轻的你却这样离开了人世,离开了身边的亲人,你还没有看尽世界美丽的风景,就这样离开了,再美的风景我也会感到黯然失色。你这么优秀,将来肯定会有一番大作为,但却遇到了不幸,上天做了一次坏人,真是天妒英才啊!虽然你离去了,但我总感觉你总是在我的身边,你那乐观开朗的性格就深刻地印在了我的身上,在我的身上,有两个灵魂,我们两者合二为一,将会创造出一番属于我们的天地。
小飞,我好想你!让我们在梦中再次相遇,一起倾心畅聊。