写给去天堂的朋友的作文
我就给大家说说森林公园的游乐场吧!一进游乐场,我们先看到的是一条香蕉形的海盗船,看上去很好玩,我便拉着爸爸、妈妈带我去坐。刚坐在海盗船上,“船”慢慢移动,没有一丝感觉,但过了一会儿,“船”摇动的速度变快了,越来越快,我“啊、啊”地大叫起来,感觉特别难受,都快要吐了。等船慢慢停下来以后,我感觉头晕晕的,但这让我在刺激中找到了快乐。再往里走,会看到有很多石头的一面墙,那便是攀岩。我没敢尝试,爸爸玩了这个游戏,我在下面看着爸爸吃力攀岩的样子,不禁喊起了:“爸爸,加油!爸爸,加油!”爸爸下来气喘吁吁地说:“攀岩这项运动看似简单,可真正做起来很难,需要有毅力才能完成。”游乐场里还有很多好玩的,如月亮船、空中飞车和闯关小游戏等。
森林公园的游乐场,的确是小朋友开心玩耍的天堂。